Gottesdienste in Pfeffingen (je nach Wetterlage auf dem Kirchplatz oder in der St.-Nikolaus-Kirche)

06. Juni - gemeinsam in Burgfelden (siehe unten)

13. Juni - 10.30 Uhr Gottesdienst mit dem Musikverein Pfeffingen (Pfr. Markus Gneiting)

20. Juni - 10.30 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der neuen Konfis (Pfr. Markus Gneiting)

27. Juni - 10.30 Uhr Gottesdienst mit den derzeitigen Konfis (Pfr. Markus Gneiting)

Gottesdienste in Burgfelden (vor der alten Kirche)

06. Juni - Gemeinsam um halb elf (10.30 Uhr), mit Vorstellung des neuen Distrikt-Diakons Olaf Hofmann und dem Posaunenchor TOP (Pfr. Markus Gneiting)

13. Juni - 9.15 Uhr Gottesdienst (Pfr. Markus Gneiting)

20. Juni - 9.15 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der neuen Konfis (Pfr. Markus Gneiting)

27. Juni - 9.15 Uhr Gottesdienst mit den derzeitigen Konfis (Pfr. Markus Gneiting)

Abendmahl in Coronazeiten

Wir feiern, wenn erlaubt, Abendmahl an den Festtagen entsprechend den gültigen und wirksamen Hygieneregeln, d.h. mit Einzelkelchen als „Wandelabendmahl“ (jeder holt mit Abstand oder bekommt seinen Kelch und Hostie und geht dann weiter zu seinem Platz auf einem anderen Weg, z.B. über die Sakristei. Je nach Ort isst und trinkt man dann zeitgleich, jeder an seinem Platz.) Der Ablauf wird aber jeweils vor Ort nochmals genau erklärt. Herzliche Einladung.