Italien-Gemeindereise 2021: in den Herbstferien nach Ravenna und Friaul (31.10.-6.11.2021)

download kompletter Flyer

Herzliche Einladung zu unserer 3. Gemeindereise

Dieses Jahr werden wir im Norden Italiens unterwegs sein und wir sind sehr zuversichtlich, dass es auch möglich ist. Organisiert wird es wieder von TOBIT-Reisen, mit denen wir mit unserer LutherReise 2017 als auch unserer RomReise 2019 sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Das Komplettpaket mit guten, zentralen Hotels, auch die inklusiven Eintritte und die Halbpension haben uns bisher nie enttäuscht. Die Coronaregelungen werden so sein, dass wir die Reise ohne Risiko genießen können.

Unser Reiseleiter Ulf, der uns bereits in Rom hervorragend geführt hat (nicht zu viel, nicht zu wenig, aber immer bereit für mehr), wird uns auch diesmal begleiten!

Pfarrer Markus Gneiting wird ebenfals wieder dabei sein als Ansprechpartner und Betreuer.

Wir freuen uns über Mitreisende aus dem ganzen Zollernalbkreis, aber auch darüber hinaus. Egal ob katholisch, freikrichlich oder ohne kirchlichen Bezug. Allerdings verstehen wir uns als Reisegruppe, die jedoch auch Freiheiten und Individualität ermöglicht. Für Rückfragen dürfen Sie sich gerne an Pfarrer Markus Gneiting wenden. (07432-7237; markus.gneiting@elkw.de)

Hier der Downloadlink des ganzen Flyers https://kurzelinks.de/GemeindereiseItalien