Kirchengemeinderäte Pfeffingen und Burgfelden

Wer, wenn nicht Du! Es ist nicht wichtig, woher Du kommst, ob Du 18 oder 80 Jahre alt bist, was Du beruflich machst, ob Du alleine lebst oder mit Familie, welche Ausbildung Du hast. Wichtig ist, dass Du es bist, denn wenn Du mitgestalten willst und Ideen hast, dann bist Du eine Bereicherung für Deine Kirche und eine gute Wahl. Willst Du Platz nehmen? Mit einem Platz im Kirchengemeinderat oder in der Landessynode erwartet Dich eine interessante und vor allem sinnvoll genutze Zeit, die Dir auch ganz persönlich einen reichen Erfahrungsschatz bringen wird. Infoabend: Mittwoch, 26. Juni, 19:30 Uhr Evangelisches Gemeindehaus Truchtelfingen, Holdertalstr. 6 Für alle Interessierten in ganz Albstadt!