Nächstes Männervesper am Dienstag, 26. März 2019

Referent: Pfarrer Ralf Häußler, Zentrum für Entwicklungsbezogene Bildung, Stuttgart

Thema: Kleinbauern oder Großbetriebe - wer sichert unsere Ernährung im 21. Jahrhundert?

Die Ernährung der Weltbevölkerug steht auf dem Spiel: Internationale Konzerne wie Monsanto, aber auch Investment-Fonds, die mit der Ernährung spekulieren, hoffen auf große Gewinne. Welche Rolle spielen die kleinflächige Landwirtschaft und der Bio-Anbau für unsere zukünftige Ernährung? In welche Richtung muss die Landwirtschaft in der EU umsteuern?

Pfeffinger Männervesper am Dienstag, 25. September 2018

18. Pfeffinger Männervesper am Dienstag, 25. September 19.00 Uhr, Evangelisches Gemeindehaus Pfeffingen

Referent: Olaf Hofmann, Diakon, Landesreferent für Freizeit & Touristik

Thema: Lockruf des Lebens - Wie Du Kraft aus der Wildnis gewinnst

Pressenachklang zum 17. Pfeffinger Männervesper zum Thema: Null Co2?

www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.albstadt-konkurrenzlos-guenstig-im-verbrauch.4193b9e8-8518-4463-9501-781e845f3492.html