Ein herzliches Willkommen in den vier Distriktsgemeinden Pfeffingen, Burgfelden, Tailfingen und Onstmettingen

Seit 1. Juni 2021 ist Diakon Olaf Hofmann auf der Projektstelle unserer Disitrikts-Kirchengemeinden.

Ziel ist es Menschen zwischen 20 und 50 Jahren (U50) anzusprechen und Begegnungen mit Kirche und Glauben zu eröffnen.

Außerdem gilt es den Schatz von ehrenamtlich Mitarbeitenden und die es sein könnten zu unterstützen und zu fördern.

Schwerpunktmäßig wird er sich jeweils etwa ein halbes Jahr in jeder Kirchengemeinde einbringen.

Das Büro von Diakon Hofmann wird in der Erlöserkirche in Tailfingen sein.

Die Projektstelle ist auf 5 Jahre angelegt. Diese einmalige Möglichkeit können wir aber trotz grossen Zuschüssen nicht aus eigenen Mitteln tragen. Deshalb:

Ihre Unterstützung ist notwendig!

Möchten Sie uns mit einer einmaligen projektbezogenen Spende unterstützen?

Oder mit einer regelmäßigen Spende? 10Euro - 20Euro - oder mehr?

--> Das wäre eine GROSSE Hilfe und Wertschätzung Ihrer Kirchengemeinde.

Und Spendenbescheinigung gibt es selbstverständlich dazu.

Interessiert? Fragen dazu? Rufen Sie mich an und ich beantworte Ihre Fragen vertraulich.

Pfarrer Markus Gneiting (07432-7237; markus.gneiting@elkw.de)